НЕДВИЖИМОСТЬ

назад

Подготовительные работы возобновили на стройплощадке ЖК «Дом на Горького»

Подготовительные работы возобновили на стройплощадке ЖК «Дом на Горького»
На стройплощадке долгостроя "Дом на Горького" начались подготовительные работы, которые проводит новый застройщик. О сроках завершения строительства проблемного жилого комплекса было сообщено замгубернатором региона, Сергеем Морозовым, во время его встречи с гражданами.

Напомним, что строительство ЖК "Дом на Горького" началось в 2015 году. Однако застройщик неоднократно нарушал сроки, а в конечном итоге компания была признана банкротом. В настоящее время 197 человек ждут завершения строительства, чтобы получить свои квартиры.

Строительство было передано новому застройщику - компании "СЗ "Хутор". По словам Сергея Морозова, возникли трудности из-за низкого качества уже построенных конструкций, которые были обнаружены в результате осмотра здания. Поэтому было принято решение внести изменения в проектно-сметную документацию и устранить все нарушения.

У нового застройщика уже готова необходимая документация, которую должна пройти государственная экспертиза для одобрения. Как только это будет сделано, будут установлены сроки завершения строительства. Рабочие проведут демонтаж поврежденных конструкций и выполнят работы по их усилению для обеспечения безопасности.

Источник и фото: nnov.kp.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры