НЕДВИЖИМОСТЬ

назад

Около Усадьбы Рябининой построят жилое здание

Около Усадьбы Рябининой построят жилое здание
Постройку гостиницы или жилого дома планируют на Ильинской улице.

Гостиница или жилой дом планируются для строительства на улице Ильинской в Нижнем Новгороде. Общественные обсуждения проектов изменений в генплан и правила землепользования завершились 22 сентября, после проведения соответствующих консультаций на сайте мэрии. Об это м сообщили в информационном агентстве «В городе N».

Участок, предоставленный ООО «Нижавтострой» в аренду на 49 лет Минимуществами Нижегородской области, расположен в центральной части города возле усадьбы Рябинина. Компания представила два варианта планировки: четырехэтажный жилой дом или гостиницу такого же этажности.

Прежде чем приступить к разработке плана застройки данного объекта, необходимо получить новый проект охранной зоны для сохранения культурного наследия. Часть территории является объектом исторического значения, поэтому требуется согласование с Министерством культуры Российской Федерации.

Компания «Минград» выступает с предложением о внесении изменений в генплан города и замене зоны жилой застройки центрального исторического района и территорий улиц на многофункциональную застройку. Это предложение направлено на сохранение особенностей и достопримечательностей данной части города.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры