НЕДВИЖИМОСТЬ

назад

Нижегородская область перевыполнила план по расселению аварийных домов

Нижегородская область перевыполнила план по расселению аварийных домов
По информации регионального министерства строительства, Нижегородская область успешно превысила план по расселению аварийных домов в течение пяти лет.
За этот период было переселено 14,7 тысяч жителей, что превышает установленный план для региона почти на 15%. Изначально предполагалось переселить 12,8 тысячи жителей до 2025 года, но в итоге было переселено на две тысячи человек больше.

Кроме того, удалось превысить план по расселению аварийного жилья. С 2019 года объем аварийного фонда в регионе сократился на 238,3 тыс. кв. м.

В Нижегородской области активно осуществляются программы по переселению населения. В декабре 2023 года были завершены мероприятия по переселению из аварийных домов, которые были признаны таковыми до 1 января 2017 года. В текущем году планируется переселение граждан из аварийных домов, которые были признаны аварийными в период с 1 января 2017 года по 1 января 2022 года. Общее количество многоквартирных домов, предусмотренных для расселения, составляет 806.

Источник: nnov.kp.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры