НЕДВИЖИМОСТЬ

назад

Базу отдыха за 99 млн рублей продают в Нижегородской области

Базу отдыха за 99 млн рублей продают в Нижегородской области
В Нижегородской области продается турбаза с 28 новыми коттеджами по цене 99 млн рублей.
Объявление доступно на сайте GIPERNN.RU. Расположенная в селе Бармино Лысковского округа, турбаза находится на берегу Волги. Коттеджи двухэтажные, имеют площадь 117 кв.м и расположены на участках площадью 7 соток. В каждом коттедже три спальни, гостиная, кухня-столовая.

Источник и фото: nn.aif.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры